Kamis, 25 Agustus 2011

Ucapan Idul Fitri: Say it with sincerity, Say it with style

Back to Style Readers^^, saya mulai inget waktu saya SMA pas bulan ramadhan suka bikin kartu lebaran sendiri dari karton dan spidol trus dikemas pake plastik dan dijual, dijual sendiri ataupun naro di bazar ramadhan. Tapi kalo dinget2 sekarang udah gak banyak yah yang kirim mengirim ucapan idul fitri pake kartu lebaran..mungkin karna harus cari2 kartu dulu, ngirim, belum lagi lama atau belum tentu nyampe ke penerima-nya. Tapi kalo dapet kartu lebaran lewat pos tu kyaknya ada efek gimanaaaa gituuuu*seneng maksudnya hehe. 

Teknologi yang makin canggih pun akhirnya bikin ucapan idul fitri jadi mudah disampaikan, lewat telepon, sms, updet status di Facebook, nge-Tweet, ataupun ngucapin langsung. Nah tadi saya iseng2 search ucapan lebaran yang agak 'beda', mungkin kalian udah pernah dapet atau tau, tapi ini buat seru2an aja kok. Kalo mau liat yang lengkap bisa klik link dibawah*karna ini dr banyak sumber. Cekidot ya!

>> Gimana ceritanya kalo orang narsis minta maaf? mungkin salah satunya begini??

kata RCTI gw OK
trz kata SCTV gw NGETOP
klo kt TPI gw MAKIN ASYIK
kt ANTV gw WOWW KEREN
kt LAtivi gw PAS DIHATI
so....gw pengen minta maaf sama loe

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin

>> Kalo mw minta maaf sama guru/ professor kimia atau pacar kamu yg ikut olympiade kimia coba untuk ikut 'menyelami' dunia-nya* mudah2an kamu gak pusing duluan liat rumusnya hehe ;)

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Taqaballahu minna wa minkum

>>Seringkali kita mencak2 sama provider modem kita, ngeluh biaya nya mahal, kecepatannya bapuk, sinyalnya error, loadingnya lama, apapunlah...kalo pintu hati kita terketuk buat minta maaf, mungkin yang ini cukup membantu*kali aja kamu dapet diskon xoxoxoxo^^ 

Sebening fiber optic,
setinggi tower BTS,
secepat broadband access.
Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

>> Jangan kaget kalo kamu pas lebaran di sms sama narapidana kasus narkoba! mereka cuma mau minta maaf...hihihi!

SePuTiH CoCaInE
SeBeNiNg VoDkA
SeHaRum GaNjA
MhOn DiMaAfKaN SgAlA KsAlAhAn
MeSkI HnYa SeKeCil EcStAsY
"Met Idul Fitri 1429 H, m0Hon MAaf LHR dAn Btn

>> Susah emang kalo cewek kamu seleranya musik dangdut, minta maaf aja pake cengkok dangdut, mudah2an aja gak joget pake 'kecrekan' yaaa*wkwkwk

Ban9, SMS siapa ini ban9??
IsinYa k0q paKai "MaaF, SYan9!?"
Ban9, ToLon9 don9 maaFin aYe, ban9!
KaLo Ka9ak, HaTi 'ni taK tenan9.
Ban9, MinaL aiDin waL faidZin ban9!

>> Terus kalo Pak dokter atau Bu dokter ngucapin lebaran gimana ya??

Mungkin nervus salah hantarkan rangsang sehingga glossus salah berucap  yang membawa hepar tersugesti dan ductus lacrimalis dialiri cairan yang menetes deras. Maaf bila ada salah yang membuat semua ekstremitas & sistem saraf pusat bekerja tak normal

>> Buat anak2 gahul yang demen karokean mungkin terkesan sama sms ucapan lebaran kamu ini

Bryan Adams said “Please forgive me...”

Rio Febrian said, “Ooo maaf, maafkan diriku..”
Ruben Studdard said, “Well this is my sorry for 2011”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagikuuu...”
Elton John said “ Sorry seems to be the hardest word”
Mpok Minah said, “Maaf, bukannya saya nggak ngerti, bukannya saya nggak tau”
And I said, “Minal aidzin wal faidzin”

>> Buat yang demen sama pantun-pantunan silakan, abang jual-eneng beli^^

tiada gading yg tak RETAK
tiada tuyul yg tak BOTAK
tiada bisul yg tak BENGKAK
tiada luka yg tk KOYAK
minal KONIDIN wal BODREXSIN
mhn maaf salah KIRIM

 Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin <-

Anak kodok makan ketupat
makan ketupat sambil melompat
Kita ketemu tak sempat lewat
lewat sms pun no what what
Minal Aidin Wal Faidzin..
Mohon Maaf Lahir dan Batin

>> Kamu kira cuma orang Indonesia aja yang berlebaran?? no no no, semua umat muslim di dunia juga berlebaran..kira2 bule kalo sms-an ucapan lebaran gimana yah..

Faith makes all things possible

Hope makes all things work
Love makes all things beautiful
May you have all of the three
Happy Iedul fitri [versi Bule Inggris]

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin. Maafkan segala salah “MET LEBARAN” yee.. [versi Bule Inggris]

Kyo wa tokuni youbi,minnade no chikaimasu,hijoo ni shinsei na 4jjl,kokoro o kawai suru..Zutto hon no kim0chi, IDUL FITRI oMedet0o g0zaimasu.. Gomen ne! ^_^ [versi Bule Jepang]

[^-^] dari hati (“) ku ucapkan tout le monde dit “Bonne Fete d’idul fitri” Excusez-moi interieurement est exterieurement. Mohon maaf lahir dan batin [versi Bule Prancis]

>> Pacar kamu dengan kegombalannya pun kirim sms kayak gini* hahaha maklum, namanya juga usaha!

Aku ga peduli sama cuti bersama idul fitri, karena yang aku pedulikan hanyalah kamu...Maaf ya Say!

>> Sms lebaran versi anak Belagu* saya gak yakin kamu bakal dimaafin kalo kirim sms ini hheehe ;p

Anak monyet makan pisang
Anak kera makan jambu
Hai anak monyet
Maafin gue yaahh! jangan belagu..


Gimana Readers?? masih kurang? boleh di klik link di paling bawah page ini kok..
Gak ada salahnya juga kalo kita 'mendesain' ucapan kita sendiri, ucapan2 diatas yaa sebagai refferensi/ ide aja,,gak lucu kan klw yang kita kirim udah dikirim sama org lain juga?? 

Diluar dari itu semua satu yang penting,, Apapun bahasanya, Apapun tema nya, Say it with Sincerity (katakan dengan Ikhlas...) kalo kata Maher Zain "Insya Allah, you'll find a Way" *hehehe apasiiihhh nha suka geje deh ^_^v








DAFTAR LINK

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Kamis, 25 Agustus 2011

Ucapan Idul Fitri: Say it with sincerity, Say it with style

Back to Style Readers^^, saya mulai inget waktu saya SMA pas bulan ramadhan suka bikin kartu lebaran sendiri dari karton dan spidol trus dikemas pake plastik dan dijual, dijual sendiri ataupun naro di bazar ramadhan. Tapi kalo dinget2 sekarang udah gak banyak yah yang kirim mengirim ucapan idul fitri pake kartu lebaran..mungkin karna harus cari2 kartu dulu, ngirim, belum lagi lama atau belum tentu nyampe ke penerima-nya. Tapi kalo dapet kartu lebaran lewat pos tu kyaknya ada efek gimanaaaa gituuuu*seneng maksudnya hehe. 

Teknologi yang makin canggih pun akhirnya bikin ucapan idul fitri jadi mudah disampaikan, lewat telepon, sms, updet status di Facebook, nge-Tweet, ataupun ngucapin langsung. Nah tadi saya iseng2 search ucapan lebaran yang agak 'beda', mungkin kalian udah pernah dapet atau tau, tapi ini buat seru2an aja kok. Kalo mau liat yang lengkap bisa klik link dibawah*karna ini dr banyak sumber. Cekidot ya!

>> Gimana ceritanya kalo orang narsis minta maaf? mungkin salah satunya begini??

kata RCTI gw OK
trz kata SCTV gw NGETOP
klo kt TPI gw MAKIN ASYIK
kt ANTV gw WOWW KEREN
kt LAtivi gw PAS DIHATI
so....gw pengen minta maaf sama loe

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin

>> Kalo mw minta maaf sama guru/ professor kimia atau pacar kamu yg ikut olympiade kimia coba untuk ikut 'menyelami' dunia-nya* mudah2an kamu gak pusing duluan liat rumusnya hehe ;)

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Taqaballahu minna wa minkum

>>Seringkali kita mencak2 sama provider modem kita, ngeluh biaya nya mahal, kecepatannya bapuk, sinyalnya error, loadingnya lama, apapunlah...kalo pintu hati kita terketuk buat minta maaf, mungkin yang ini cukup membantu*kali aja kamu dapet diskon xoxoxoxo^^ 

Sebening fiber optic,
setinggi tower BTS,
secepat broadband access.
Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

>> Jangan kaget kalo kamu pas lebaran di sms sama narapidana kasus narkoba! mereka cuma mau minta maaf...hihihi!

SePuTiH CoCaInE
SeBeNiNg VoDkA
SeHaRum GaNjA
MhOn DiMaAfKaN SgAlA KsAlAhAn
MeSkI HnYa SeKeCil EcStAsY
"Met Idul Fitri 1429 H, m0Hon MAaf LHR dAn Btn

>> Susah emang kalo cewek kamu seleranya musik dangdut, minta maaf aja pake cengkok dangdut, mudah2an aja gak joget pake 'kecrekan' yaaa*wkwkwk

Ban9, SMS siapa ini ban9??
IsinYa k0q paKai "MaaF, SYan9!?"
Ban9, ToLon9 don9 maaFin aYe, ban9!
KaLo Ka9ak, HaTi 'ni taK tenan9.
Ban9, MinaL aiDin waL faidZin ban9!

>> Terus kalo Pak dokter atau Bu dokter ngucapin lebaran gimana ya??

Mungkin nervus salah hantarkan rangsang sehingga glossus salah berucap  yang membawa hepar tersugesti dan ductus lacrimalis dialiri cairan yang menetes deras. Maaf bila ada salah yang membuat semua ekstremitas & sistem saraf pusat bekerja tak normal

>> Buat anak2 gahul yang demen karokean mungkin terkesan sama sms ucapan lebaran kamu ini

Bryan Adams said “Please forgive me...”

Rio Febrian said, “Ooo maaf, maafkan diriku..”
Ruben Studdard said, “Well this is my sorry for 2011”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagikuuu...”
Elton John said “ Sorry seems to be the hardest word”
Mpok Minah said, “Maaf, bukannya saya nggak ngerti, bukannya saya nggak tau”
And I said, “Minal aidzin wal faidzin”

>> Buat yang demen sama pantun-pantunan silakan, abang jual-eneng beli^^

tiada gading yg tak RETAK
tiada tuyul yg tak BOTAK
tiada bisul yg tak BENGKAK
tiada luka yg tk KOYAK
minal KONIDIN wal BODREXSIN
mhn maaf salah KIRIM

 Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin <-

Anak kodok makan ketupat
makan ketupat sambil melompat
Kita ketemu tak sempat lewat
lewat sms pun no what what
Minal Aidin Wal Faidzin..
Mohon Maaf Lahir dan Batin

>> Kamu kira cuma orang Indonesia aja yang berlebaran?? no no no, semua umat muslim di dunia juga berlebaran..kira2 bule kalo sms-an ucapan lebaran gimana yah..

Faith makes all things possible

Hope makes all things work
Love makes all things beautiful
May you have all of the three
Happy Iedul fitri [versi Bule Inggris]

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin. Maafkan segala salah “MET LEBARAN” yee.. [versi Bule Inggris]

Kyo wa tokuni youbi,minnade no chikaimasu,hijoo ni shinsei na 4jjl,kokoro o kawai suru..Zutto hon no kim0chi, IDUL FITRI oMedet0o g0zaimasu.. Gomen ne! ^_^ [versi Bule Jepang]

[^-^] dari hati (“) ku ucapkan tout le monde dit “Bonne Fete d’idul fitri” Excusez-moi interieurement est exterieurement. Mohon maaf lahir dan batin [versi Bule Prancis]

>> Pacar kamu dengan kegombalannya pun kirim sms kayak gini* hahaha maklum, namanya juga usaha!

Aku ga peduli sama cuti bersama idul fitri, karena yang aku pedulikan hanyalah kamu...Maaf ya Say!

>> Sms lebaran versi anak Belagu* saya gak yakin kamu bakal dimaafin kalo kirim sms ini hheehe ;p

Anak monyet makan pisang
Anak kera makan jambu
Hai anak monyet
Maafin gue yaahh! jangan belagu..


Gimana Readers?? masih kurang? boleh di klik link di paling bawah page ini kok..
Gak ada salahnya juga kalo kita 'mendesain' ucapan kita sendiri, ucapan2 diatas yaa sebagai refferensi/ ide aja,,gak lucu kan klw yang kita kirim udah dikirim sama org lain juga?? 

Diluar dari itu semua satu yang penting,, Apapun bahasanya, Apapun tema nya, Say it with Sincerity (katakan dengan Ikhlas...) kalo kata Maher Zain "Insya Allah, you'll find a Way" *hehehe apasiiihhh nha suka geje deh ^_^v








DAFTAR LINK

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Trending of Mademoiselle