Jumat, 26 Agustus 2011

Maxi Skirt: Maksimalin Gaya mu

Keep in Style Reader^^...akhir akhir ini maaf ya postingannya tentang fashion melulu, berhubung saya baru nonton salah satu drama korea yang judulnya Heart Strings a.k.a You've Fallen for Me, disitu saya ngeliat gaya yang unik banget dari seorang Lee Kyu Won (diperankan Park Shin Hye). Yups kunci-nya ada di Maxi Skirt yang dia pake,, walau kadang ada Midi ataupun Short Skirt nya tapi si-Maxi ini eksis banget disini. Most of all dia memadukan nya sama atasan berupa t-shirt pendek, shirt, vest, dll. Disini juga bisa liat Midi Dress (ini sebutan saya aja hehe), sama Long Dress yang manis banget buat dipake sehari2 (buat main, ngampus, atau sekedar gaya2an di jalan xoxoxo^^). First Check this Out...



 V-neck T-shirt + Maxi Skirt
NOTE : buat yang chubby pinter2 milih pola rok atau t shirt nya,,garis horizontal biasanya nambah efek 'ndut' kalo dipake sm yg chubby, bisa pke pola vertikal atau polos aja biar aman^^











 Sabrina T-shirt + Maxi Skirt
T-shirt yang dipake juga bisa macem2 dr yg model v- neck atau sabrina (lebar) kyak gini..soal warna juga bisa pake yg 'terang'. Rumus amannya sih: bright + dark, artinya klw atasan udah terang, bawahan pke gelap, begitupun sebaliknya..biar gak pusing liatnya^^







 Shawl + sabrina T-shirt + Midi Skirt + Sneakers
Note: Buat yang pengen tetep bebas bergerak bisa coba rok midi yang bahannya 'jatuh' dikombinasi sama spatu kets...kamu tetep bisa melenggang lebar2 tanpa kekurangan efek 'manis'. Cocok buat kalian2 yg suka in a rush.














Suka deh liat gaya-nya pas di scene ini^^


Baby doll + Maxi skirt + pantofel



Long dress + cardigan + belt



Shirt motif kotak2 + midi skirt



Long dress + cardigan



Midi Dress (saya rada bingung menyebutnya apa ^^)



Maxi skirt : jangan sampe keserimpet kaki atau rok sendiri yah! ;p



Tshirt + Vest + Maxi Skirt = Cute!



NOTE: buat yang gak pede pake sabrina t- shirt bisa diakalin pake shawl*tetep keren kan




Tshirt + Pattern Maxi Skirt + Vest = Cool Classic ;)




Warna Aman: Black-White


Nah Reader, gimana? Maxi skirt ternyata bisa oke juga kan...asal motif dan warna nya gak saling tabrak dan berani tampil beda dengan kombinasi sepatu kets, Maxi skirt is absolutely Fab! Buat referensi lain kalian bisa liat model baratnya. Cekidot^^ selamat bergaya!




















Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Jumat, 26 Agustus 2011

Maxi Skirt: Maksimalin Gaya mu

Keep in Style Reader^^...akhir akhir ini maaf ya postingannya tentang fashion melulu, berhubung saya baru nonton salah satu drama korea yang judulnya Heart Strings a.k.a You've Fallen for Me, disitu saya ngeliat gaya yang unik banget dari seorang Lee Kyu Won (diperankan Park Shin Hye). Yups kunci-nya ada di Maxi Skirt yang dia pake,, walau kadang ada Midi ataupun Short Skirt nya tapi si-Maxi ini eksis banget disini. Most of all dia memadukan nya sama atasan berupa t-shirt pendek, shirt, vest, dll. Disini juga bisa liat Midi Dress (ini sebutan saya aja hehe), sama Long Dress yang manis banget buat dipake sehari2 (buat main, ngampus, atau sekedar gaya2an di jalan xoxoxo^^). First Check this Out...



 V-neck T-shirt + Maxi Skirt
NOTE : buat yang chubby pinter2 milih pola rok atau t shirt nya,,garis horizontal biasanya nambah efek 'ndut' kalo dipake sm yg chubby, bisa pke pola vertikal atau polos aja biar aman^^











 Sabrina T-shirt + Maxi Skirt
T-shirt yang dipake juga bisa macem2 dr yg model v- neck atau sabrina (lebar) kyak gini..soal warna juga bisa pake yg 'terang'. Rumus amannya sih: bright + dark, artinya klw atasan udah terang, bawahan pke gelap, begitupun sebaliknya..biar gak pusing liatnya^^







 Shawl + sabrina T-shirt + Midi Skirt + Sneakers
Note: Buat yang pengen tetep bebas bergerak bisa coba rok midi yang bahannya 'jatuh' dikombinasi sama spatu kets...kamu tetep bisa melenggang lebar2 tanpa kekurangan efek 'manis'. Cocok buat kalian2 yg suka in a rush.














Suka deh liat gaya-nya pas di scene ini^^


Baby doll + Maxi skirt + pantofel



Long dress + cardigan + belt



Shirt motif kotak2 + midi skirt



Long dress + cardigan



Midi Dress (saya rada bingung menyebutnya apa ^^)



Maxi skirt : jangan sampe keserimpet kaki atau rok sendiri yah! ;p



Tshirt + Vest + Maxi Skirt = Cute!



NOTE: buat yang gak pede pake sabrina t- shirt bisa diakalin pake shawl*tetep keren kan




Tshirt + Pattern Maxi Skirt + Vest = Cool Classic ;)




Warna Aman: Black-White


Nah Reader, gimana? Maxi skirt ternyata bisa oke juga kan...asal motif dan warna nya gak saling tabrak dan berani tampil beda dengan kombinasi sepatu kets, Maxi skirt is absolutely Fab! Buat referensi lain kalian bisa liat model baratnya. Cekidot^^ selamat bergaya!




















Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Trending of Mademoiselle