Sabtu, 13 Agustus 2011

This is My Style, How About U?

Welcome to my first article! agak speechless sebenernya, bingung mau posting apaan. Panggil saja saya Nha (beuh,udah kaya acara investigasi*nama disamarkan) mungkin disini bakal banyak cerita tentang "style" atau bisa dibilang "gaya". Bisa bahas gaya apa aja deh mau gaya baju, gaya rambut, gaya musik, gaya arsitektur, gaya taman, gaya ngomong, gaya kodok (loh?), gaya ngupil (??) terserahhh yang pasti bikin kita makin gaya. Pokoknya Keep in Style^^

Postingan perdana bakal ngebahas gaya rambut. Sedikit curcol, saya lagi pengen2nya punya rambut pendek (akhirnya kesampean juga^^) Banyak orang bilang rambutmu adalah mahkotamu. Menurut saya sih rambut tetep aja rambut beda sama mahkota (haha.. itu kan ungkapan nha) Apalagi buat cewek kayaknya rambut panjang itu udah standar (not is a must, tapi rata2 begitu) Banyak yang sayang kalo harus potong rambut jadi pendek, sementara beberapa lainnya cuek aja potong rambut pendek dengan berbagai alasan. Mulai dari ngerasa gerah, pengen praktis, ngirit shampoo, ngirit sisiran, patah hati (ih wauw), buang sial (yang ada buang rambut kali ya), stress, sampai faktor kesehatan yang bikin perlu potong rambut jadi pendek. Kalau kalian ada yang masuk kategori yang mana nih?

Awalnya kepengen banget potong pendek tuh setelah liat fotonya Emma Watson yang baru-baru ini, check this out 

hehehe berasa adem banget kan tuuhh,,dan akhirnya pun after graduation saya ke salon langganan buat melancarkan aksi potong pendek. Kocaknya saya bela2in ke salon jam setengah 9 malem (so pasti udah tutup tu salon). Gak keabisan akal saya langsung ngibrit ke rumah yang gak jauh dari salon itu. yap! itu rumah teteh (panggilan buat yang motongin rambut saya) yang kerja di salon itu. Saya pun "dipangkas" secara kekeluargaan (hehe..secara dikelilingin sama keluarganya teteh). Bermodalkan majalah di tangan yang udah ada gambar mba'Emma-nya, teteh pun memainkan gunting rambutnya...crixx..crixxx..crixxx and then...Tadaaaa!!! jadilah The New Me...walau gak mirip sama yg di majalah ^^ tapi udah puas bisa potong rambut pendek. Pulang2 ke rumah bermacam komentar muncul, mulai dibilang mirip anak ambon, dibilang stress (haha..) sampai di kampus ada yang bilang mirip Tony Braxton ataupun Rihanna (terdengar dusta bukan??tapi serius ada yg bilang gitu loh hahaha). Sebenernya mau rambut pendek atau panjang yang penting satu, Pede. Sepertinya ini yang bikin pantes atau gak pantesnya, selama kalian pede ya semakin pantes. Biar postingan ini berguna sedikit buat kalian reader, saya coba kasih info ttg hairstyle dari link di bawah ini, smoga bermanfaat^^ Keep in Style!

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Sabtu, 13 Agustus 2011

This is My Style, How About U?

Welcome to my first article! agak speechless sebenernya, bingung mau posting apaan. Panggil saja saya Nha (beuh,udah kaya acara investigasi*nama disamarkan) mungkin disini bakal banyak cerita tentang "style" atau bisa dibilang "gaya". Bisa bahas gaya apa aja deh mau gaya baju, gaya rambut, gaya musik, gaya arsitektur, gaya taman, gaya ngomong, gaya kodok (loh?), gaya ngupil (??) terserahhh yang pasti bikin kita makin gaya. Pokoknya Keep in Style^^

Postingan perdana bakal ngebahas gaya rambut. Sedikit curcol, saya lagi pengen2nya punya rambut pendek (akhirnya kesampean juga^^) Banyak orang bilang rambutmu adalah mahkotamu. Menurut saya sih rambut tetep aja rambut beda sama mahkota (haha.. itu kan ungkapan nha) Apalagi buat cewek kayaknya rambut panjang itu udah standar (not is a must, tapi rata2 begitu) Banyak yang sayang kalo harus potong rambut jadi pendek, sementara beberapa lainnya cuek aja potong rambut pendek dengan berbagai alasan. Mulai dari ngerasa gerah, pengen praktis, ngirit shampoo, ngirit sisiran, patah hati (ih wauw), buang sial (yang ada buang rambut kali ya), stress, sampai faktor kesehatan yang bikin perlu potong rambut jadi pendek. Kalau kalian ada yang masuk kategori yang mana nih?

Awalnya kepengen banget potong pendek tuh setelah liat fotonya Emma Watson yang baru-baru ini, check this out 

hehehe berasa adem banget kan tuuhh,,dan akhirnya pun after graduation saya ke salon langganan buat melancarkan aksi potong pendek. Kocaknya saya bela2in ke salon jam setengah 9 malem (so pasti udah tutup tu salon). Gak keabisan akal saya langsung ngibrit ke rumah yang gak jauh dari salon itu. yap! itu rumah teteh (panggilan buat yang motongin rambut saya) yang kerja di salon itu. Saya pun "dipangkas" secara kekeluargaan (hehe..secara dikelilingin sama keluarganya teteh). Bermodalkan majalah di tangan yang udah ada gambar mba'Emma-nya, teteh pun memainkan gunting rambutnya...crixx..crixxx..crixxx and then...Tadaaaa!!! jadilah The New Me...walau gak mirip sama yg di majalah ^^ tapi udah puas bisa potong rambut pendek. Pulang2 ke rumah bermacam komentar muncul, mulai dibilang mirip anak ambon, dibilang stress (haha..) sampai di kampus ada yang bilang mirip Tony Braxton ataupun Rihanna (terdengar dusta bukan??tapi serius ada yg bilang gitu loh hahaha). Sebenernya mau rambut pendek atau panjang yang penting satu, Pede. Sepertinya ini yang bikin pantes atau gak pantesnya, selama kalian pede ya semakin pantes. Biar postingan ini berguna sedikit buat kalian reader, saya coba kasih info ttg hairstyle dari link di bawah ini, smoga bermanfaat^^ Keep in Style!

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Trending of Mademoiselle