Kamis, 21 Februari 2013

My Music Playlist 2013: Western-KPop-Indonesia Songs


My Music Playlists Recently

Readers...udah lama gak nulis di blog lagi, so sekarang cuma mau share music playlists gue yang setia muter-muter di hape, lagunya ada yang western, K-pop, and so pasti dari Indonesia (entah kenapa gak ada musik dangdut, india, reggae, ataupun rock di playlist ini..Pop'ers bgt ni bloggernya^^). Nah masalahnya selera orang pasti beda-beda dong? Tapi masa sih salah satu lagu disini ga ada yang nyangkut sama selera kalian? (kalo ga ada, gue mulai merasa selera gue aneh o__O"" hehehe). Oiya ini bukan lagu-lagu baru semua (udah campur2 gtu deh..) trus nomernya gak nunjukkin rating/rangking atau apapun (random aja gtu) pokoknya list lagu ini menurut gue sih kece-membahana badai tornado binti katrina dah!! ^^

Gak pake banyak sambel, check this out!!!







Western Songs

No.
Title
Artist
1
A Thousand Years (part 2)
Christina Perri ft. Steve Kazee
2
Beautiful
Carly Rae Jepsen ft Justin Bieber
3
Distance
Christina Perri
4
Whistle
Flo rida
5
I Know You’re Trouble
Taylor Swift
6
Beauty and the Beat
Justin Bieber ft. Niki Minaj
7
Hummingbird Heartbeat
Katy Perry
8
C’mon
Ke$ha
9
Everything at Once
Lenka
10
One More Night
Maroon 5
11
Diamond
Rihanna
12
Stay
Rihanna ft. Mikky Ekko
13
If You Ever Come Back
The Script
14
A Little Too Not Over You
David Archuletta
15
If I Had You
Adam Lambert
16
Skyscraper
Demi Lovato
17
Unfriend You
Greyson Chance
18
Set Fire to the Rain
Adele
19
As Long As You Love Me
Justin Bieber
20
Wide Awake
Katy Perry





K-Pop Songs


No.
Title
Artist
1
Path of Tears
Changmin ft. Seulong (2am)
2
Ahn Dwe Get Ni
Cho Eun
3
I Really Don’t Like Her
IU
4
Waiting
BoA
5
Nilili Mambo
Block B
6
That XX
G-Dragon
7
Please Don’t
K Will
8
Picnic
So Ji Sub ft. Younha
9
Cafe Latte
Urban Zakappa
10
Volume Up
4 Minute
11
Flash Back
After school
12
Falling
JYP
13
Burn Out
Block B
14
Caffeine
Yang Yoseob
15
Butterfly
K Will
16
We Were Both In Love
MBLAQ
16
Only One
BoA
17
Wedding Dress
Taeyang
18
Even If I Die I Can’t Let You Go
2 am
19
Hands Up
2 pm
20
Let Me Hear Your Voice
Bigbang
21
Cry Cry
T-Ara
22
When I Can’t Sing
Se7en
23
On Rainy Days
BEAST
24
Love Is Crying
K Will





Indonesia Songs


No.
Title
Artist
1
Melewatkanmu
Adera
2
Pesan Cinta
Afgan
3
Shake It Off
Agnes Monica
4
Jangan Parkir
GAC
5
Nyali Terakhir
Glen Fredly
6
Tahu Diri
Maudy Ayunda
7
Kenapa
Tangga
8
Hanya Jadi Sahabatmu
Vidi Aldiano
9
Bukan Dia Tapi Aku
Judika
10
Malaikat Juga Tahu
Judika
11
Ku Menunggu
Rossa
12
Utuh
Tangga
13
Harusnya Kau Pilih Aku
Terry
14
Terjebak Nostalgia
Raissa
15
Galau
Youvie and d nuno
16
Tak Butuh Jawaban
Naff
17
Panah Asmara
Afgan
18
Bayang Bayang Ilusi
Anggun
19
Perahu Kertas
Maudy Ayunda
20
Butiran Debu
Rumor
21
Sepanjang Hidup
Maher Zain
22
Tak Pernah Padam
Sandhy Sondoro



So, Ada yang punya selera sama? Atau mau share playlist kalian? Monggo...silakan ;D

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Kamis, 21 Februari 2013

My Music Playlist 2013: Western-KPop-Indonesia Songs


My Music Playlists Recently

Readers...udah lama gak nulis di blog lagi, so sekarang cuma mau share music playlists gue yang setia muter-muter di hape, lagunya ada yang western, K-pop, and so pasti dari Indonesia (entah kenapa gak ada musik dangdut, india, reggae, ataupun rock di playlist ini..Pop'ers bgt ni bloggernya^^). Nah masalahnya selera orang pasti beda-beda dong? Tapi masa sih salah satu lagu disini ga ada yang nyangkut sama selera kalian? (kalo ga ada, gue mulai merasa selera gue aneh o__O"" hehehe). Oiya ini bukan lagu-lagu baru semua (udah campur2 gtu deh..) trus nomernya gak nunjukkin rating/rangking atau apapun (random aja gtu) pokoknya list lagu ini menurut gue sih kece-membahana badai tornado binti katrina dah!! ^^

Gak pake banyak sambel, check this out!!!







Western Songs

No.
Title
Artist
1
A Thousand Years (part 2)
Christina Perri ft. Steve Kazee
2
Beautiful
Carly Rae Jepsen ft Justin Bieber
3
Distance
Christina Perri
4
Whistle
Flo rida
5
I Know You’re Trouble
Taylor Swift
6
Beauty and the Beat
Justin Bieber ft. Niki Minaj
7
Hummingbird Heartbeat
Katy Perry
8
C’mon
Ke$ha
9
Everything at Once
Lenka
10
One More Night
Maroon 5
11
Diamond
Rihanna
12
Stay
Rihanna ft. Mikky Ekko
13
If You Ever Come Back
The Script
14
A Little Too Not Over You
David Archuletta
15
If I Had You
Adam Lambert
16
Skyscraper
Demi Lovato
17
Unfriend You
Greyson Chance
18
Set Fire to the Rain
Adele
19
As Long As You Love Me
Justin Bieber
20
Wide Awake
Katy Perry





K-Pop Songs


No.
Title
Artist
1
Path of Tears
Changmin ft. Seulong (2am)
2
Ahn Dwe Get Ni
Cho Eun
3
I Really Don’t Like Her
IU
4
Waiting
BoA
5
Nilili Mambo
Block B
6
That XX
G-Dragon
7
Please Don’t
K Will
8
Picnic
So Ji Sub ft. Younha
9
Cafe Latte
Urban Zakappa
10
Volume Up
4 Minute
11
Flash Back
After school
12
Falling
JYP
13
Burn Out
Block B
14
Caffeine
Yang Yoseob
15
Butterfly
K Will
16
We Were Both In Love
MBLAQ
16
Only One
BoA
17
Wedding Dress
Taeyang
18
Even If I Die I Can’t Let You Go
2 am
19
Hands Up
2 pm
20
Let Me Hear Your Voice
Bigbang
21
Cry Cry
T-Ara
22
When I Can’t Sing
Se7en
23
On Rainy Days
BEAST
24
Love Is Crying
K Will





Indonesia Songs


No.
Title
Artist
1
Melewatkanmu
Adera
2
Pesan Cinta
Afgan
3
Shake It Off
Agnes Monica
4
Jangan Parkir
GAC
5
Nyali Terakhir
Glen Fredly
6
Tahu Diri
Maudy Ayunda
7
Kenapa
Tangga
8
Hanya Jadi Sahabatmu
Vidi Aldiano
9
Bukan Dia Tapi Aku
Judika
10
Malaikat Juga Tahu
Judika
11
Ku Menunggu
Rossa
12
Utuh
Tangga
13
Harusnya Kau Pilih Aku
Terry
14
Terjebak Nostalgia
Raissa
15
Galau
Youvie and d nuno
16
Tak Butuh Jawaban
Naff
17
Panah Asmara
Afgan
18
Bayang Bayang Ilusi
Anggun
19
Perahu Kertas
Maudy Ayunda
20
Butiran Debu
Rumor
21
Sepanjang Hidup
Maher Zain
22
Tak Pernah Padam
Sandhy Sondoro



So, Ada yang punya selera sama? Atau mau share playlist kalian? Monggo...silakan ;D

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Trending of Mademoiselle